РУП «Витебскэнерго» оказывает потребителям Витебской области услуги по технологическому присоединению к электрическим сетям

Card image cap

В течение 2019 года персоналом подразделений РУП «Витебскэнерго» было выполнено подключение более полусотни потребителей к электрическим сетям в рамках реализации договоров на технологическое присоединение.

Заказывая услугу сопровождения технологического присоединения, потребитель получает лучшее соотношение цены и качества, а также гарантию безопасности в эксплуатации собственных электроустановок. Все процедуры по подключению того или иного объекта выполняются в строгом соответствии с требованиями технических нормативных правовых актов, действующих на территории Республики Беларусь.

В услугу входит:

- подготовка договора на технологическое присоединение;

- разработка проекта на внешнее электроснабжение;

- выполнение строительно-монтажных работ квалифицированными бригадами с необходимыми допусками;

- подготовка и согласование всех необходимых документов в контролирующих и надзорных органах;

- заключение договора на электроснабжение.

Таким образом, заключив соответствующий договор с предприятием, потребитель избавляет себя от необходимости самостоятельно собирать нужные документы, искать квалифицированного подрядчика. Все работы берут на себя специалисты РУП «Витебскэнерго».

Услуга доступна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и направлена на создание благоприятных условий для ведения в регионе малого и среднего бизнеса, сельского хозяйства и промышленного производства.