Не хлебом единым.. Команда филиала «Энергосбыт» приняла участие в молодежном водно-туристском фестивале «ВИТА»,

Card image cap

Команда филиала «Энергосбыт» приняла участие в молодежном водно-туристском фестивале «ВИТА», посвященном 75-летнию Победы в Великой Отечественной войне, проходившем на берегу озера Лосвидо в Городокском районе в первые выходные дни сентября.

Дружина энергетиков достойно показала себя как в спортивных состязаниях, так и в конкурсах песен военных лет и шуточных туристических. В мероприятии участвовали 13 команд, среди которых были именитые команды Витебского городского комитета ОО БРСМ, ОАО «ВЗЭП», РУП «Витебское отделение БЖД», РУП «Белтелеком», ОАО «Веста», Станция скорой медицинской помощи, ОАО «Витебский мясокомбинат» и др.
    Команда Энергосбыта заняла 5 призовых мест в 11 конкурсах, а по сумме мест –  2 общекомандное место, с небольшим отрывом уступив команде ОАО «Веста».
    Поздравляем победителей!