22 декабря – День энергетика!

Наступающие новогодние праздники – это особенное время, наполненное душевной теплотой, светом улыбок и радостью долгожданных встреч! Особенно приятно, что в эти волшебные дни мы отмечаем важный для нас праздник – День энергетика!

22 декабря объединяет самых разных специалистов, которые обеспечивают бесперебойную работу энергетической системы области. Благодаря вашему профессионализму и компетенции каждое промышленное предприятие, социальный объект и жилой дом региона надежно обеспечены теплом и светом.

В уходящем году мы вместе радовались успехам, преодолевали трудности, стремились к достижению поставленных целей. 2023 год принёс немало позитивных событий, но в то же время не обошлось и без испытаний на прочность. Сегодня могу с уверенностью сказать, что вместе мы справились и преодолели все трудности. Убеждён, что и в новом году мы будем идти в ногу со временем, строить новые объекты, применять современные технологии и главное – бесперебойно обеспечивать наших потребителей электро- и теплоэнергией. Отдельные слова признательности хочу выразить ветеранам отрасли. Ваши знания, богатейший опыт и лучшие традиции бережно передаются из поколения в поколение и служат достойным примером для молодежи.

Дорогие друзья!  Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником, наступающим Новым годом и Рождеством! Хочу поблагодарить всех коллег за высокое мастерство, самоотдачу и верность выбранному пути. У нас есть все основания гордиться проделанной работой и уверенно смотреть в завтрашний день! Пусть наступающий год принесёт вам новые возможности, интересные проекты, благополучие и процветание! Пусть в ваших домах и семьях всегда царят любовь, мир и согласие!

Желаю всем безаварийной работы, крепкого здоровья, стабильности и достатка, новых успехов и достижений на благо нашей родной Беларуси!

Генеральный директор РУП «Витебскэнерго» А.В.Панченко