2 октября прошло расширенное заседание Совета областной организации ветеранов-энергетиков РУП «Витебскэнерго».

4 октября 2019 г.

#Витебскэнерго #Новости

Card image cap

Участники совещания обсудили имеющиеся проблемные вопросы, рассказали об организации работы с ветеранами в своих подразделениях, наметили планы дальнейшей работы.

Ветеранская организация областной энергосистемы состоит из 18 первичных организаций и насчитывает более 4 700 человек. В РУП «Витебскэнерго» не забывают людей, отдавших лучшие годы жизни энергетике, поднимавших ее с нуля в послевоенные годы, вкладывавших свои силы и душу в развитие отрасли. Почти в каждом филиале ветеранскую работу ведут люди, хорошо знающие контингент пенсионеров, их условия жизни. Все обращения ветеранов рассматриваются, и по каждому принимаются соответствующие меры. Налажено посещение одиноко проживающих и болеющих, оказание конкретной адресной помощи нуждающимся в ней.

В этом году во всех филиалах с особым подъемом прошли торжества по случаю Дня Победы и 75-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Традиционно в начале октября проводятся встречи ко Дню пожилых людей, а 22 декабря ветеранов приглашают на профессиональный праздник – День энергетика.