• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

Многодетную семью Безгодовых чествовали в Оршанском отделении филиала «Энергосбыт»

В День семьи представители Витебской областной организации Профсоюза Белэнерготопгаз во главе с ее председателем Евгением Старовойтовым отправились с визитом в Оршанское отделение филиала «Энергосбыт». Повод для встречи с коллективом был весьма приятный: здесь трудится инженером КИПиА Дмитрий Безгодов – глава семьи, в которой семеро замечательных детей. Екатерина, Любовь, Ирина, Мария, Илья, Артём и Дарья. И пока младшие детки посещают детский сад и школу, одна из дочерей уже продолжает династию энергетиков: Ирина работает в филиале «Тепличный». Большая и дружная семья продолжает расти и пополняется новыми членами – мужем дочери Любы и внучкой Евой.

Супруга Дмитрия Надежда Безгодова сама воспитывалась в детском доме, поэтому она особенно остро чувствует, как необходимы детям семейное тепло и родительское внимание. Несмотря на огромные заботы о большой семье, продолжает трудиться на Оршанском льнокомбинате. Надежда Безгодова удостоена высокой государственной награды - ордена Матери за заботу о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей.

Представители РУП «Витебскэнерго» и ВООП Белэнерготопгаз поздравили коллектив Оршанского отделения с 90-летием Белорусской энергосистемы, Днём семьи, пожелали всем крепкого здоровья, достатка, благополучия и долголетия, успешной трудовой деятельности и реализации всех планов.

В торжественной обстановке семье Дмитрия Безгодова вручили денежный сертификат, сладкие подарки и фирменную символику профсоюзной организации.

Сегодня семья – это тыл и фундамент, на котором строится наша жизнь. Приятно видеть большие и дружные семьи коллег-энергетиков, они вызывают огромное уважение и восхищение.

 


Iнфармацыя
Тарыфы на энергію
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння