XXVII Белорусский энергетический и экологический форум «Energy Expo» пройдет в Минске 17-20 октября

Это одно из крупнейших специализированных выставочных мероприятий, которое проводится ежегодно в целях развития инновационного потенциала топливно-энергетического комплекса.

Форум объединяет отраслевые организации и ведущих производителей оборудования и технологий для энергетики и смежных отраслей. В этом году они традиционно представят инновационные проекты и передовые решения в сфере электроэнергетики, газовой отрасли, энерго- и ресурсосберегающих технологий, цифрового развития, экологии.

Будут организованы специализированные выставки: «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро», «Инновационные промышленные технологии» (Green INDUSTRY), салон инновационного транспорта «Е-ТРАНС» (eTRANS), «Технологии для нефтехимической отрасли» (OIL & GAS Technologies), «Атомэкспо-Беларусь», «ЭкспоСВЕТ», «Водные и воздушные технологии», «ЭкспоГород».

Деловая программа форума включает научно-практические конференции, круглые столы и семинары, в том числе по вопросам развития атомной энергетики, подготовке и переподготовке инженерных кадров, развитию электротранспорта, вовлечению в топливно-энергетический баланс страны местных видов топлива. Форумом также предусмотрена организация Дня молодежи, в рамках которого школьники, студенты и молодые специалисты смогут детально ознакомиться с последними достижениями отрасли.

Подробности на сайте форума: https://energyexpo.by/