В РУП «Витебскэнерго» обсудили вопросы развития партии «Белая Русь»

24 октября 2023 г.

#Витебскэнерго

24 октября на базе филиала «Учебный центр» прошел открытый диалог актива аппарата управления и ряда филиалов предприятия с председателем Октябрьского районного отделения г. Витебска партии «Белая Русь» Еленой Матвеевой.

Елена Антоновна во время своего выступления рассказала энергетикам об истории создания, деятельности и развитии партии «Белая Русь», ее целях и задачах, участии в электоральной кампании. Подробно был разъяснен механизм вступления в ряды Партии.

Общество и государство должны быть едины, чтобы противостоять различным вызовам, стоящим сегодня перед нашей страной. Стратегическая цель Партии – укрепление независимой, сильной, процветающей Беларуси и построение социально справедливого общества, в котором каждый гражданин является свободной, самодостаточной, независимой личностью. Она недостижима без объединения граждан страны на основе общих интересов и ценностей. Поэтому сейчас в числе приоритетных задач – привлечение новых членов в ряды Партии, в том числе из числа молодежи. И это должны быть инициативные люди с активной гражданской позицией, готовые участвовать в политической жизни Беларуси, области, района, своего трудового коллектива.

«Нам нужны профессионалы, патриоты, которые хотят жить и работать во имя независимости нашей страны, ее стабильности и процветания», - подчеркнула Елена Матвеева, обращаясь к присутствующим.

Генеральный директор РУП «Витебскэнерго» Андрей Панченко, который уже состоит в рядах партии «Белая Русь», отметил, что в коллективе энергосистемы трудятся достойные ответственные люди. Им нужно подумать над вступлением в Партию, чтобы сообща отстаивать интересы своего государства, поддерживать политику Президента и вместе строить будущее нашей страны.