• Triangle Нет света? Звоните: 144

В филиале «Тепличный» началась заготовка березового сока

В агрофилиале планируют закатать 60 тонн березового сока.  Начинается сезон заготовки обычно в апреле и длится две-три недели. Сейчас работы идут полным ходом.

В этом году к девяти видам ассортимента прошлых лет добавили еще семь видов новинок. Так покупатели смогут попробовать соки березово-апельсиновый, березово-клубничный с сахаром, березово-клюквенный с сахаром, березово-малиновый с сахаром, березово-виноградный сахаром, березово-вишневый с сахаром и без.

 

Специалисты лаборатории филиала тщательно проверяют поступающее из лесных хозяйств сырье, а также качество готового продукта. Вся продукция декларирована. Благодаря минимальной термической обработке, в соке сохраняются витамины и полезные свойства.

Произведенный филиалом «Тепличный» сок уже можно приобрести в фирменной торговой сети.