В филиале «Энергосбыт» состоялась конференция трудового коллектива по итогам работы за 2021 год

В совещании принял участие заместитель генерального директора по сбыту РУП «Витебскэнерго» Павел Харитонов. В ходе мероприятия были подведены итоги энергосбытовой деятельности предприятия, поставлены задачи на текущий год и обсуждены предложения по их выполнению.

На конференции рассматривались такие важные направления работы, как обеспечение 100-процентного сбора средств за отпущенную потребителям энергию, ведение договорной работы с потребителями, обновление приборного парка РУП «Витебскэнерго», автоматизация расчетов с потребителями, создание автоматизированных систем учета и контроля электрической энергии, повышение качества обслуживания. Также рассмотрен отчет о реализации требований Директивы Президента Республики Беларусь 11.03.2004 №1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины», функционировании системы управления охраной труда и системы менеджмента качества в 2021 году, подведены итоги профсоюзной деятельности в филиале.