Новое помещение производственной лаборатории торжественно открыли в филиале «Учебный центр»

В мероприятии принял участие главный инженер РУП «Витебскэнерго» Игорь Петровский и его заместители, а также представители Учебного центра и аппарата управления предприятия.

Игорь Валентинович поздравил присутствующих со знаковым событием, отметив важность вклада подразделения в развитие РУП «Витебскэнерго», поблагодарил персонал производственной лаборатории за профессионализм и качественную работу, призвал филиал и дальше высоко держать планку интеллектуального центра системы. Для гостей была организована познавательная экскурсия по помещениям нового производственного участка, знакомство с его современным оборудованием и оснащением, презентацией перспективных видов продукции собственного производства.

Присутствующие отметили, что имеющийся потенциал позволит специалистам в ближайшей перспективе увеличить объемы выпускаемой продукции, а также освоить производство и сборку крупногабаритного оборудования.