Лучшие общественные инспекторы Лукомльской ГРЭС.

11 апреля 2019 г.

#Витебскэнерго #Новости

Card image cap

Лучшие общественные инспекторы Лукомльской ГРЭС.

В филиале «Лукомльская ГРЭС» проведена учёба общественных инспекторов по осуществлению общественного контроля за соблюдением законодательства об охране труда и положений коллективного договора.

Слушатели приняли участие в ставшем уже традиционным на таких мероприятиях «Блиц-турнире». В соревновательной форме общественные инспекторы на практике закрепили полученные теоретические знания. Участники старались выявить наибольшее число нарушений требований правил охраны труда, пожарной безопасности, санитарных норм и правил в выделенной зоне проведения соревнований, правильно сформулировать их и записать.

После обработки результатов судейской комиссией места распределись следующим образом:

1 место – Володько Ната Мурмановна (инженер-электроник) - общественный инспектор охраны труда цеха тепловой автоматики и измерений;
2 место – Цыбульский Вадим Васильевич (электромонтёр) - общественный инспектор охраны труда электроцеха);
3 место – Ильенко Галина Владимировна (техник) - общественный инспектор охраны труда цеха наладки и испытаний оборудования)