Через качество к успеху!!!

Под таким девизом прошел форум Молодежного совета РУП «Витебскэнерго».

Молодые работники аппарата управления и филиалов предприятия собрались на Витебской ТЭЦ, чтобы обменяться опытом, рассказать коллегам о своих успехах и достижениях, запланировать будущие совместные встречи и проекты.

Заместитель генерального директора РУП «Витебскэнерго» Владимир Диклов поздравил присутствующих с годовщиной образования Молодежного совета. Он подчеркнул, что сегодня молодежь является движущей силой не только предприятия, но и страны в целом. Нужно стремиться к новому, современному, но не упуская тесной связи с историческим прошлым. Важно знать и правильно понимать свою историю, сохранить ценности и традиции, доставшиеся от старших поколений. Скоро важная дата для всех белорусов – 80 лет освобождения от немецко-фашистских захватчиков. И мы все вместе должны сохранить память о тех, кто героически сражался и отдавал свои жизни за нашу свободу и независимость.

Владимир Диклов отметил, что сегодня важно понимать, что любое дело, за которое вы беретесь, нужно делать ответственно и качественно: работать, повышать свой профессиональный уровень, участвовать в общественной, спортивной и культурной жизни предприятия, заботиться о своих родных и близких.

Во время круглого стола молодые люди обсудили проведенные активом мероприятия, наметили векторы дальнейшей деятельности и взаимодействия. Дальше всех ожидала увлекательная экскурсия по электростанции. Завершился форум возложением цветов к мемориальному комплексу «Три штыка». Мы помним!