Более сорока лет в энергетике

26 марта 2021 года последний рабочий день у инженера расчетной группы Полоцкого отделения филиала «Энергосбыт» Галины Августинович, которая отработала в организации более 40 лет.

Начинала свою трудовую деятельность Галина Митрофановна в 1980 году инспектором коммунально-бытовой инспекции, потом работала техником расчетной группы Полоцкого МРО «Энергонадзор». С 2003 года и по настоящее время трудилась в должности инженера по расчетам за потребленную электрическую энергию с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Галина Митрофановна­­­ ­– человек надежный и ответственный, трудолюбивый и досконально знающий свое дело. Так характеризуют ее коллеги и руководство отделения. Восхищают ее целеустремленность, воля, жизненный оптимизм и преданность любимой профессии. Галина Августинович всегда принимала активное участие в общественной жизни коллектива, без нее не обходилось ни одно культурное мероприятие, в которые она всегда вносила особое настроение и позитивную энергию.

За свою трудовую деятельность Галина Митрофановна неоднократно была отмечена Почетными грамотами филиала «Энергосбыт», РУП «Витебскэнерго», ГПО «Белэнерго», в 2015 году была занесена на доску Почета РУП «Витебскэнерго». За добросовестный труд и профессиональное мастерство в 2014 году Галине Митрофановне присвоено почетное звание «Выдатнiк Беларускай энергaсiстэмы».

Администрация и профсоюзный комитет РУП «Витебскэнерго» и филиала «Энергосбыт» сердечно благодарят Галину Митрофановну за ее плодотворную трудовую деятельность и желают ей крепкого здоровья и долгих лет жизни!