• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

В РУП «Витебскэнерго» подвели итоги 2021 года

10 февраля в РУП «Витебскэнерго» состоялось производственное совещание по результатам работы предприятия в 2021 году. Мероприятие прошло с соблюдением необходимых антиковидных мер.

В нем приняли участие генеральный директор РУП «Витебскэнерго» Андрей Панченко, председатель Белорусского профсоюза работников энергетики, газовой и топливной промышленности Игорь Жур, председатель Витебской областной организации Профсоюза Белэнерготопгаз Геннадий Титенко, а также директора, начальники районов электросетей и производственно-сбытовых участков, председатели профкомов профсоюзных организаций всех филиалов энергосистемы. В процессе совещания были подведены итоги работы предприятия в 2021 году и определены основные задачи и направления развития в текущем году.

Открыл совещание генеральный директор РУП «Витебскэнерго» Андрей Панченко. Он отметил, что за 12 месяцев предприятием выполнены все показатели социально-экономического развития. Однако, персоналу энергосистемы есть над чем работать, поэтому руководству филиалов необходимо проанализировать свою деятельность, обозначить имеющиеся проблемные моменты и принять необходимые меры для их решения.

На заседании были рассмотрены результаты финансово-экономической деятельности предприятия, реализация инвестиционной программы, обеспечение надежной работы оборудования, проведение ремонтной кампании, энергосбытовые вопросы, проводимая на предприятии антикоррупционная деятельность и т.д. Особый акцент руководством предприятия был сделан на вопросах дисциплины, охраны труда и техники безопасности, профилактике травматизма, вакцинации и ревакцинации персонала против коронавирусной инфекции. Подробно рассмотрена проводимая работа с обращениями граждан и юридических лиц, отмечена тенденция к снижению количества поступающих обращений в подразделения РУП «Витебскэнерго».

Была дана оценка исполнению в 2021 году Коллективного договора между администрацией предприятия и отраслевым областным комитетом профсоюза.

В своем выступлении председатель Белорусского профсоюза работников энергетики, газовой и топливной промышленности Игорь Жур призвал к выполнению пунктов тарифного соглашения и коллективных договоров, а также коснулся вопроса сохранения объектов социальной сферы отрасли, их важности для здоровья персонала энергосистемы.

Закрывая совещание, генеральный директор предприятия Андрей Панченко поблагодарил руководителей и коллективы филиалов за проделанную работу, выполнение поставленных задач, обеспечение надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей.

В заключительном слове Андрей Васильевич еще раз подчеркнул, что одна из важнейших задач, стоящих сегодня перед активом предприятия, состоит в том, чтобы донести до людей на местах необходимость прийти на конституционный референдум и проголосовать за будущее нашей страны. Энергетики сделают правильный выбор, который определит дальнейшее развитие Беларуси.

Iнфармацыя
Тарыфы на энергію
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння