• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

В Орше будут проводиться работы по выявлению мест утечки теплоносителя

С 1 февраля 2022 года в течение месяца филиалом «Оршанская ТЭЦ» для поиска утечек и несанкционированного слива сетевой воды из тепловых сетей и систем отопления городов Орша и Барань будут проводиться мероприятия по подкрашиванию сетевой воды пищевым красителем «Уранин А». Краситель является безвредным для здоровья людей и не оказывает негативного воздействия на окружающую среду. «Уранин А» также известен под названием «флуоресцин» и дает при растворении в воде насыщенный зеленый цвет. 

Данное мероприятие позволит определить места повреждения оборудования тепловых сетей и тепловых узлов, повысить оперативность устранения выявленных дефектов и качество оказываемых услуг со стороны энергоснабжающей организации, а также обезопасить людей от риска использования воды не питьевого качества.

Внимание! При обнаружении стоков, луж, снега, окрашенных в изумрудно-зелёный цвет, изменения цвета горячей воды из водопроводного крана просим немедленно сообщать об этом в диспетчерскую службу района тепловых сетей филиала «Оршанская ТЭЦ» по телефонам: городской 53-80-78; мобильный 8(029)202-80-78.

Iнфармацыя
Тарыфы на энергію
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння