• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

В филиале «Лукомльская ГРЭС» выбрали лучшего аппаратчика химводоочистки

В химическом цехе прошёл конкурс на звание лучшего аппаратчика химводоочистки электростанции 2021 года. В состязании приняло участие 7 работников цеха.

В первую очередь, им предстояло справиться с теорией. Основная часть тестовых заданий касалась производственного процесса, вопросов по охране труда и технике безопасности. Успешно преодолев первый этап конкурса, участники приступили к практике. Задание включало в себя проведение анализа по определению заданного вещества в пробе воды. Это один из важнейших показателей в процессе химводоочистки, поэтому за трудовую смену каждый аппаратчик блочных обессоливающих установок выполняет данный анализ несколько раз. Ведь от качества воды зависит надежность и срок службы оборудования. Экспертная комиссия, возглавляемая Грищенковым Владимиром, заместителем начальника цеха, оценивала аккуратность, соблюдение последовательности операций, правил техники безопасности и, конечно, точность расчетов.

По результатам всех испытаний победителями конкурса стали Татьяна Щемелева (1 место), Ирина Фандо (2 место) и Светлана Апет (3 место). Самым активным участником признана Людмила Воронина.

Поздравляем коллег!!!

Iнфармацыя
Тарыфы на энергію
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння