• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

Полоцкая ТЭЦ в лицах

Позитивный пример сложившихся трудовых династий неоспорим. Когда любовь и верность делу, которому служишь, передается из поколения в поколение, крепнут семьи и корпоративное единство.

В филиале «Полоцкая ТЭЦ» таких примеров немало. Один из них – династия Корневых. Ее основатель - Пётр Павлович Корнев. Придя в послевоенные времена на теплоэлектроцентраль, в течение 17-лет проработал на станции токарем. Добросовестность была отличительной чертой Петра Корнева, которую унаследовал и его сын Евгений, пришедший по стопам отца на Полоцкую ТЭЦ слесарем по ремонту котельного оборудования. Евгений Петрович на совесть отработал на предприятии 39 лет и передал трудовую эстафету своему сыну.

В настоящее время эту славную династию профессионалов в коллективе теплоэлектроцентрали представляют внуки Петра Корнева: слесарь по ремонту оборудования котлотурбинного цеха Игорь Корнев и начальник цеха тепловой автоматики и измерений Александр Судник. Более двадцати лет оба преданы благородному делу, вносят свой вклад в обеспечение теплоснабжения родного Полоцка.

Iнфармацыя
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння