• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

Награды лидерам сезона добычи торфа вручили в РУП «Витебскэнерго»

2 сентября в преддверии Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности чествовали лучших тружеников филиала Белорусская ГРЭС, достигших высоких показателей в сезон добычи торфа 2022 года. Структурными подразделениями филиала «Осинторф» и «Усвиж-Бук» план по добыче торфа в этом году был перевыполнен.

Добыча торфа – напряженная и тяжелая работа, качественное выполнение которой зависит от многих факторов, начиная от квалификации персонала, готовности и наличия техники, подготовки полей и заканчивая погодными условиями. Погодные условия в мае и июле заставили персонал немного поволноваться. Без промедления использовался каждый погожий день, порой приходилось работать с 6 утра и до позднего вечера.

Благодаря добросовестному труду, профессиональному мастерству и выносливости работников, заготовлено 87,8 тысяч тонн фрезерного торфа при плане в 72 тысячи. Стилка резного составила 6500 кубических метров.

От РУП «Витебскэнерго» поздравить коллектив с праздников приехали заместитель генерального директора Александр Громаков и заместитель председателя Витебской областной организации Профсоюза Белэнерготопгаз Евгений Старовойтов. Лучшим работникам, занятым в торфодобыче в этом сезоне, вручили заслуженные награды за нелёгкий труд.

 

Почётными грамотами РУП «Витебскэнерго» награждены:

Андрей Гавриленков - начальник цеха «Осинторф»;

Евгений Сериков - мастер по осушению, подготовке и ремонту производственных площадей добычи и сушки торфа цеха «Осинторф»;

Александр Березин - мастер по осушению, подготовке и ремонту производственных площадей добычи и сушки торфа цеха «Усвиж-Бук».

Почётной грамотой Витебской областной организации Профсоюза Белэнерготопгаз награждены:

Дмитрий Королёв - мастер по осушению, подготовке и ремонту производственных площадей добычи и сушки торфа цеха «Осинторф»;

Андрей Порепко - начальник цеха «Усвиж-Бук».

 

Почетной Грамотой филиала «Белорусская ГРЭС» награждены:

Василий Хадневич - тракторист 5 разряда цеха «Усвиж-Бук»;

Анатолий Буйдо  - машинист машин по добыче и переработке фрезерного торфа 5 разряда цеха «Усвиж-Бук»;

Юрий Валевич - машинист машин по добыче и переработке фрезерного торфа 6 разряда цеха «Осинторф»;

Сергей Гринь - машинист машин по добыче и переработке фрезерного торфа 4 разряда цеха «Осинторф».

Iнфармацыя
Тарыфы на энергію
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння