• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

Команда РУП «Витебскэнерго» показала 4-й результат на XXVIII зимней Республиканской отраслевой спартакиаде

Организатором турнира традиционно выступил Белорусский профессиональный союз работников энергетики, газовой и топливной промышленности совместно с Министерством энергетики Республики Беларусь. Спортивные баталии прошли с 4 по 6 февраля на базе оздоровительного центра «Алеся» ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» под девизом «МЫ – ЗА Конституцию». Участниками спартакиады стали работники организаций энергетики, газовой и топливной промышленности. За звание лучших спортсменов боролись около 200 человек из 13 команд. Соревнования проводились в 6 видах спорта: настольный теннис, многоборье «Здоровье», шашки, шахматы, плавание и зимняя спортивная рыбалка.

Команду РУП «Витебскэнерго» представляли работники аппарата управления, Лукомльской ГРЭС, Полоцких и Глубокских электросетей, Энергосбыта, Учебного центра и Центра физкультурно-оздоровительной работы.

Энергетики Витебщины остановились в шаге от пьедестала, набрав равное количество очков с командой РУП «Минскэнерго», ставшей третьей за счет большего числа призовых мест по видам спорта.

В индивидуальном первенстве лучшими в команде РУП «Витебскэнерго» стали:

шашки

Олег Апетёнок – 1-е место (Глубокские электрические сети);

Шахматы

Анастасия Кравченя – 2-е место (Учебный центр);

 

комплекс «Здоровье»

Павел Васюкович – 2-е место (Лукомльская ГРЭС),

Мария Почепко – 3-е место (Энергосбыт);

 

настольный теннис

Виталий Колосков - 3-е место (Энергосбыт).

 

Поздравляем коллег!!!

Iнфармацыя
Тарыфы на энергію
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння