• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

Итоги 2019 года подвели в РУП «Витебскэнерго»

11 марта в РУП «Витебскэнерго» состоялось производственное совещание по итогам работы предприятия за 2019 год, в котором приняли участие председатель Белорусского профсоюза работников энергетики, газовой и топливной промышленности Владимир Диклов, генеральный директор РУП «Витебскэнерго» Михаил Лузин, председатель Витебской областной организации Профсоюза Белэнерготопгаз  Евгений Старовойтов, а также директора и председатели профкомов профсоюзных организаций всех филиалов энергосистемы. На заседании были подведены итоги работы предприятия в 2019 году и определены основные задачи на текущий год.

Открыл совещание генеральный директор РУП «Витебскэнерго» Михаил Лузин. Он отметил, что за 12 месяцев предприятием выполнены все показатели социально-экономического развития, работе витебских энергетиков по итогам прошедшего года дана в целом положительная оценка руководством ГПО «Белэнерго». Однако, остаются отдельные вопросы и проблемные моменты, над которыми нужно активно работать в наступившем году.

На заседании были рассмотрены результаты финансово-экономической деятельности предприятия, вопросы реализации инвестиционной программы, выполнения энергосистемой технико-экономических показателей, обеспечения надежной работы оборудования, проведения ремонтной кампании, состояния расчетов потребителей за отпущенную энергию, работы по обеспечению бесперебойного энергоснабжения потребителей. Особый акцент руководством предприятия был сделан на вопросах охраны труда и техники безопасности, профилактике травматизма. Отдельно рассмотрен вопрос работы с обращениями граждан, обозначена задача повышения качества данной работы на местах.

В своем выступлении председатель Белорусского профсоюза работников энергетики, газовой и топливной промышленности Владимир Диклов призвал продолжить работу по улучшению условий и охраны труда, производственного быта, предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний, коснулся вопросов оплаты труда отдельных категорий работников.

Закрывая совещание, генеральный директор предприятия Михаил Лузин поблагодарил руководителей и коллективы филиалов за проделанную работу, выполнение поставленных задач, обеспечение надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей.

Iнфармацыя
Тарыфы на энергію
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння