• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

ГПО «Белэнерго» запустило челлендж по охране труда

В рамках проведения в период с 2 по 31 августа 2021 года месячника по охране труда в организациях, входящих в состав ГПО «Белэнерго», энергетики организовали и запустили в соцсетях челлендж под называнием «Остаться в живых».

Для участия в челленже необходимо снять небольшой видеоролик, где будут использованы ключевые фразы: «…я не последний герой», «… у меня есть три талона» и «…я хочу остаться живым и здоровым». После выложить его в соцсетях с хештегами #ТриТалонаТБ #охранатруда. Творческий подход и использование импровизации для реализации данного проекта приветствуются.

Цель данного челленджа – популяризация профессии энергетик и пропаганда безопасного труда среди работников.

Что такое охрана труда известно всем. А что значит #ТриТалонаТБ?

В Беларуси действует талонная система контроля за соблюдением правил техники безопасности. Работникам организации выдается удостоверение по охране труда с тремя отрывными талонами. Лица, у которых в течение года были изъяты три талона, обязательно проходят внеочередную проверку знаний по вопросам охраны труда. Эта мера по предупреждению производственного травматизма имеет большое значение в повышении личной ответственности работающих за соблюдение требований по охране труда, она позволяет оперативно выявлять и устранять нарушения требований по охране труда и является одним из действенных элементов системы управления охраной труда в организации.

 

 

Iнфармацыя
Тарыфы на энергію
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння