• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

Глава лучшей многодетной семьи Чашниччины трудится на Лукомльской ГРЭС

Многодетная семья Алексея Митяшина заняла почетное 1 место в районном конкурсе «Семья года Чашниччины». Алексей трудится в филиале «Лукомльская ГРЭС» машинистом экскаватора 6 разряда цеха механизации и автотранспорта филиала. Супруга Виктория работает старшей медицинской сестрой в Новолукомльской ЦРБ. Замечательная семейная пара, счастливые супруги, любящие родители. На протяжении многих лет идут по жизни рука об руку, растят пятерых детей, приучают их любить свою страну, видеть ее красоту, заботиться о старшем поколении и уделять внимание своим близким. Глядя на семью Митяшиных, убеждаешься, что настоящая семья – это важнейший источник оптимизма, готовый всегда преодолеть любые трудности.

31 марта 2022 года в Чашникском районном центре культуры и народного творчества состоялся районный конкурс «Семья года Чашниччины». Дети и родители пели, танцевали, рассказывали о своих увлечениях и личном вкладе в развитие региона. Семья Митяшиных достойно представила свою семейную визитку и заняла почетное 1 место. 

Поддерживали участников конкурса представители администрации, профсоюзы, работники, коллеги, молодежь, близкие и родные.

Подобный конкурс дает возможность продемонстрировать семью, как главную ценность. Участвуя в нем, родители и дети могут отвлечься от повседневных будней и хлопот, попробовать себя в новой роли, показать свои таланты и отлично провести время.

Iнфармацыя
Тарыфы на энергію
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння