• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

Энергетики Витебщины приняли участие в праздновании Дня Независимости Республики Беларусь

Представители аппарата управления и филиалов РУП «Витебскэнерго» приняли активное участие в торжественных мероприятиях, посвященных главному празднику нашей страны.

В Витебске работники энергосистемы присоединились к торжественному митингу у мемориального комплекса в честь советских воинов, партизан и подпольщиков на площади Победы.

 

В Орше у Памятного знака воинам-освободителям состоялась церемония возложения цветов и венков, участниками которой стали представители Оршанской ТЭЦ и Оршанских электросетей. Присутствующие почтили минутой молчания память погибших в военные годы.

 

Коллективы Белорусской ГРЭС и Тепличного вместе с членами семей почтили память погибших в военные годы минутой молчания и возложили цветы и венки к Братской могиле советских воинов и могиле Героя Советского союза Ю.В.Смирнова в Ореховске.

 

Работники Полоцкого отделения филиала «Энергосбыт» и «Полоцкой ТЭЦ» приняли участие в велопробеге, а представители Полоцких электрических сетей стали участниками похода на байдарках, посвященного 78-й годовщине освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков.

 

 

Энергетики Новополоцкой ТЭЦ пришли на митинг «Мы этой памяти верны», который прошел у мемориального знака на месте гибели советского штурмовика ИЛ-2 и захоронения командира экипажа А.Шкарпетова.

 

К памятным мероприятиям, прошедшим в Витебской области 3 июля, присоединились работники всех филиалов РУП «Витебскэнерго».

 

 

Iнфармацыя
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння