• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

Энергетики Новополоцка приняли участие в комплексных учениях

С 23 по 25 мая в Новополоцке проходили комплексные учения, включающие ряд практических мероприятий, направленных на защиту населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций.

Основной целью учения было определение степени готовности органов управления и сил городского звена территориальной подсистемы ГСЧС и ГО к действиям при угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, совершенствование практических навыков при проведении аварийно-спасательных и других неотложных работ, а также отработка вопросов оперативного взаимодействия различных служб.

Непосредственное участие в тренировке принимали и работники Новополоцкого городского района электрических сетей филиала «Полоцкие электрические сети». По легенде учений энергетики отработали вводные, связанные с ликвидацией условного пожара на электроподстанции 110/10 кВ «Народная», в результате чего произошло прекращение электроснабжения потребителей. Для восстановления подачи электричества персонал задействовал передвижной автономный источник электроэнергии.

При решении практических вводных в ходе ликвидации последствий возможных ЧС работники Новополоцкого РЭС качественно и в срок выполнили все необходимые неотложные работы. Руководителями учений действиям работников филиала была дана положительная оценка.

 

 

Iнфармацыя
Тарыфы на энергію
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння