• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

Директор Витебской ТЭЦ Александр Станьковский – лучший руководитель года

На протяжении 17 лет Витебский областной союз нанимателей проводит конкурс на присвоение почетных званий «Лучший руководитель года», «Лучший инженер-конструктор», «Лучший научный разработчик». В число 12 лучших руководителей предприятий и организаций области вошел и директор филиала «Витебская ТЭЦ» РУП «Витебскэнерго» Александр Станьковский.

Александр Станиславович возглавляет Витебскую ТЭЦ с 2015 года. Современный грамотный руководитель, высококвалифицированный, компетентный и целеустремленный специалист, его трудовой стаж на станции составляет 29 лет. Под руководством Александра Станьковского коллектив филиала стабильно добивается высоких результатов финансово-экономической деятельности, обеспечивает надежное и качественное энергоснабжение потребителей города.

За 2021 год в филиале «Витебская ТЭЦ» выполнен ряд мероприятий по повышению надежности работы оборудования и эффективности топливоиспользования, улучшению условий труда. Снижены удельные расходы топлива, подтвержден сертификат соответствия системы менеджмента качества применительно к производству и передаче тепловой и электрической энергии требованиям стандарта СТБ ISO 9001-2015, получено новое комплексное природоохранное разрешение №1/6 от 31.12.2020 со сроком действия с 01.01.2021 по 31.12.2030. В 2021 году в филиале введено в действие руководство по системе управления охраной труда в соответствии с требованиями СТБ ISO 45001-2020.

По итогам работы за 2021 год Витебская ТЭЦ заняла 2 место в ежегодном смотре-конкурсе на лучшую организацию работ по охране труда в РУП «Витебскэнерго».

Iнфармацыя
Тарыфы на энергію
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння