• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

Благодарность за нелегкий труд объявлена энергетикам Витебского района

За участие в ликвидации аварийных ситуаций на объектах энергетики работникам Витебского сельского и Рубовского районов электросетей объявлена Благодарность председателя Витебского районного исполнительного комитета Г.Г.Сабынича.

29 декабря на территории района наблюдались мощные порывы ветра, ледяной дождь и сильный гололед. Провода линий электропередачи покрывались толстой ледяной коркой, и обрывались, не выдерживая груза. Падали массово деревья, приводя к повреждению проводов. Сложнейшие погодные условия стали причиной возникновения значительного количества отключений на линиях электропередачи Витебского района.

Работники энергосистемы заранее были переведены на режим повышенной готовности и сразу приступили к ликвидации последствий стихии. Люди самоотверженно трудились и день, и ночь без перерыва, в сложнейших погодных условиях гололедицы, мокрого снега, при сильных порывах ветра. Большие трудности возникали, когда аварийно-восстановительные бригады добирались до мест повреждения ЛЭП: образовавшиеся упавшими деревьями завалы на дорогах и просеках мешали проезду спецтехники. Приходилось расчищать себе путь пилами и кусторезами, помощь оказывали в этом и работники лесного хозяйства.

Благодаря слаженности действий энергетиков, четкой координации и распределению сил, а также взаимопомощи между различными организациями удалось локализовать последствия стихии и устранить нарушения электроснабжения района в максимально короткие сроки.

 

Благодарность объявлена:

Петраневичу Виталию – мастеру Витебского сельского РЭС;

Шакису Дмитрию – электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей Витебского сельского РЭС;

Журнаковскому Алексею – электромонтеру по эксплуатации распределительных сетей Витебского сельского РЭС;

Дыбачу Денису – мастеру Рубовского РЭС;

Матюшкову Дмитрию – электромонтеру Рубовского РЭС;

Семенову Александру – электромонтеру Рубовского РЭС;

Василевскому Андрею – мастеру Рубовского РЭС;

Солодкову Александру – электромонтеру Рубовского РЭС;

Барановскому Евгению – электромонтеру Рубовского РЭС.

Iнфармацыя
Тарыфы на энергію
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння