• Triangle Няма святла? тэлефануйце: 144

29 лет на страже ярких огней фестиваля

Ежегодно в июле Витебск встречает яркими огнями множество гостей, приезжающих в город на Международный фестиваль искусств. За прошедшие 29 лет «Славянский базар в Витебске» стал настоящим праздником для зрителей и участников культурного форума.

И все эти годы энергетики на высоком уровне обеспечивают надежное и качественное электроснабжение всех фестивальных объектов. Основной груз ответственности при подготовке к грандиозному событию несет филиал «Витебские электрические сети». Заранее персонал выполнил целый комплекс различных мероприятий. В установленные сроки были проведены работы, включающие текущий и капитальный ремонты, проверку автоматики, профилактические испытания кабельных линий, высоковольтные испытания и тепловизионный контроль трансформаторных подстанций и распределительных пунктов, непосредственно задействованных в электроснабжении объектов форума искусств. Во время «Славянского базара» вводился режим «технологической тишины», который подразумевает под собой запрет на проведение плановых работ на линиях электропередачи и оборудовании, задействованных в обеспечении электроснабжения объектов фестиваля.

С 15 июля персонал филиала перешел на особый режим работы. В целом более 50 специалистов обеспечивало надежность электроснабжения международного форума искусств. Представители РУП «Витебскэнерго» круглосуточно осуществляли мониторинг оперативной обстановки, контроль за функционированием электросетевой инфраструктуры города.

Вчера прозвучали заключительные аккорды «Славянского базара». И теперь можно с уверенностью сказать, что энергетики Витебщины в очередной раз отлично выполнили задачу по обеспечению надежного и качественного электроснабжения объектов фестиваля и города.

Iнфармацыя
Адміністрацыйныя працэдуры
Падключэнне да сістэмы электразабеспячэння